حرارة المحيطات تسجّل أعلى مستوى لها على الإطلاق في هذا الوقت من العام
فرنسا تتجاوز السويد بثلاثية نظيفة وتبلغ ثمن نهائي كأس العالم 2026
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
المكسيك تهزم الإكوادور بثنائية وتتأهل إلى دور الـ16 في كأس العالم 2026
تنمية الحياة الفطرية: انتهاء مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية غير المرخصة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 1943 قتيلاً
البحرين: أحكام بالسجن لـ 7 متهمين لتأييدهم الاعتداءات الإيرانية
سلمان للإغاثة يوزّع 390 سلة غذائية في ولاية غور بأفغانستان
ارتفاع أسعار الذهب عالميا
نيابة عن القيادة.. وزير الطاقة يعزي ذوي شهداء مروحية أرامكو
أعلن مجلس شباب منطقة الجوف عن مسابقاته الثقافية والإعلامية لليوم الوطني للمملكة.
ورصد المجلس لهذه المسابقات مبالغ مالية قيمة حيث سينظم مسابقة أفضل قصيدة شعرية وطنية وأفضل مقال صحفي وطني وأفضل تغريدة وطنية وأفضل صورة وطنية ورصد لكل فئة مبلغ 3 آلاف ريال للمركز الأول.
كما تعلن اللجنة الثقافية عن إتاحة الفرصة لصاحب القصيدة الفائزة بمسابقة “أفضل قصيدة وطنية” بإلقائها في احتفال أهالي منطقة الجوف باليوم الوطني (83) والذي سيقام في مساء يوم الاثنين القادم بمركز الملك عبدالله بسكاكا، على أن يكون هذا الشرط (اختياري) بحيث يمكن للشاعر الفائز الاعتذار عن إلقائها في الاحتفال وبالمقابل فإنه لا يحق له الاعتراض على إلقاء القصيدة من قبل أحد شباب المنطقة الآخرين في حال عدم رغبته بإلقائها شخصياً أو عند تعذر حضوره أو عدم إجادته للإلقاء.
واشترط المجلس في المسابقات أن يكون موضوع المشاركة عن اليوم الوطني وأن يكون عمر الشاعر بين 16 و30 سنة وأن يكون عدد الأبيات في القصيدة من 10 – 18 بيتاً وفي المقال أن لا يقل عن 180 كلمة ولا يزيد عن 250 كلمة وأن تخلو المشاركات من أي تعصبات قبلية أو مناطقية أو دينية، علماً بأن آخر موعد لاستقبال المشاركات في مسابقة أفضل قصيدة في نهاية يوم السبت الموافق 15/11/1434هـ وآخر موعد لاستقبال المشاركات بمسابقة المقال والتغريدة نهاية الثلاثاء القادم.
لا اله الا الله
وين ارسل تغريدة