ألعاب نارية وفعاليات جوية وبحرية في سماء السعودية بمناسبة اليوم الوطني
القبض على 3 مواطنين اعتدوا على آخر بالرياض
الاتحاد يتغلب على النجمة بهدفٍ دون رد
التعادل السلبي يحسم مواجهة الحزم والفتح بدوري روشن
فلكية جدة: كسوف جزئي عميق للشمس غدًا
عادات يومية سلبية تسبب النوبات القلبية
أمطار على محافظات منطقة مكة المكرمة
فيصل بن فرحان: مشاركة السعودية في الجمعية العامة للأمم المتحدة تحمل رسالة السلم والعدل
فعاليات متنوعة احتفاءً باليوم الوطني الـ95 للمملكة في جدة
السعودية تدين وتستنكر الهجوم على مسجد حي الدرجة بمدينة الفاشر
ردّ موظف الخطوط السعودية على بيان مدير عام الخطوط السعودية، بشأن تشكيل لجنة للتحقيق معه في قضية اتهامه بنشر معلومات غير صحيحة.
وقال الموظف -عبر حسابه في “تويتر”-: “بداية أؤكد على متانة الأنظمة الإدارية في المملكة، سواءٌ في ديوان الخدمة المدنية أو المؤسسة، وأخيراً ديوان المظالم في حال التنازع، وأنا متفائل جداً إذا كان مدير عام الخطوط السعودية يبحث عن الحقيقة، من خلال هذا الإجراء فحياه الله، وهذه خطوة جيدة حتى ولو جاءت متأخرة”.
وأضاف: “أنا على أتم الاستعداد ﻹثبات كل كلمة قلتها بالأدلة والبراهين، مع التأكيد أن كل ما ذكر لا يتجاوز العشرة في المئة، أما إذا كان القصد من هذا الإجراء تكميم الأفواه وطمس الحقائق، فأذكّر معاليه بأنني أدرك تماماً في أي عصر أعيش، وتحت مظلة من..، في عصر الشفافية والمعلوماتية، في عصر رائد حوار الأديان السماوية، لم يعد هناك خوف البقاء للأفضل واﻷجدر”.
وكان المدير العام للخطوط الجوية السعودية قد وجه بتكوين لجنة للتحقيق مع أحد موظفيه، نظير نشر معلومات غير صادقة عن الشركة.
سعيد القحطاني
والله انك كفو وقدها والله يكون معك ويبعدك عن عيال الحرام
بارود
فعلا .. أسوء خطوط جوية بالعالم بأمتياز وبدون منافس