أمريكا تسجل 19 وفاة في ولاية نيوجيرسي بسبب موجة الحر
مصرع 6 أشخاص في انهيار مبانٍ جراء الأمطار الغزيرة في الهند
المنتخب الإنجليزي يعبر المكسيك ويواجه النرويج في ربع نهائي كأس العالم 2026
هاري كين يواصل التألق ويشعل المنافسة على لقب هداف مونديال 2026
طقس الاثنين.. أجواء حارة ورياح نشطة على عدة مناطق
أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
أوضح رئيسُ مجلس إدارة مكتب الزمازمة الموحد بالعاصمة المقدسة سليمان بن صالح أبو غلية، أن عدد اللترات من مياه زمزم المقدر توزيعها لموسم حج هذا العام وصلت إلى (20،768،805) لترات، فيما تصل عدد العبوات التي بسعة «1,5» لتر المقدر توزيعها هذا الموسم على بعثات الحج والمستشفيات وحفل وزارة الحج ومشاركات المكتب في المناسبات الوطنية والرسمية والجهات الحكومية المختلفة قرابة (120) ألف عبوة.
وقال أبو غلية: إننا لا نواجه أي مشكلات مع رجال المرور وذلك بسبب الاتفاقية التي عملنا بها مع خطة المرور، لا سيما أننا طبقنا جميع الضوابط التي أشارت إليها إدارة المرور بالعاصمة المقدسة، كوضع التصاريح الخاصة، وارتداء العاملين الزي الخاص.
وأوضح أنهم يعملون جاهدين على توصيل عبواتهم إلى مساكن الحجاج بدون أي مخالفات، مشيراً إلى أنه باشر نحو 1200 من الزمازمة والعاملين بمكتب الزمازمة الموحد بالعاصمة المقدسة مدعمين بـ130 سيارة مجهزة؛ لتنفيذ الخطة التشغيلية للمكتب؛ سعياً لتقديم أفضل الخدمات لضيوف الرحمن حتى الخامس عشر من شهر محرم المقبل.

جمعه الخياط
موفقين ان شاء الله … الله ينفع بيكم