إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
بلغ عددُ المذبوحات -خلال أول يوم من عيد الأضحى المبارك- (44576) رأساً، منها (42496) رأساً من الضأن و(1718) من الجمال و(362) من الأبقار، في حين تم إعدام حوالي (214) رأساً بعد الكشف البيطري عليها وظهور عدم صلاحيتها للاستهلاك الآدمي، وذلك في جميع المسالخ الموجودة بمكة المكرمة.
وقال الدكتور سعود بن محمد الحتيرشي -مدير إدارة المسالخ بأمانة العاصمة المقدسة- إنه قد تم تهيئة المسالخ ورفع الطاقة الاستيعابية لها خلال اليوم الواحد حيث تبلغ الطاقة الاستيعابية للمسالخ أكثر من (7500) رأس يومياً.
وأشار إلى أنه تم تشكيل العديد من الفرق المتخصصة والأطباء البيطريين للكشف على الذبائح ومتابعة ومراقبة أسواق المواشي والتأكد من سلامتها وخلوها من الأمراض وذلك لضمان المحافظة على صحة وسلامة المواطنين والمقيمين وحجاج بيت الله الحرام، ولتقديم هذه الخدمة لهم بشكل صحي ومنظم.