كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
نفت أمانة العاصمة المقدسة -عبر بيان لها أصدرته اليوم- ما تم تداوله عبر وسائل التواصل الاجتماعي والمواقع الإلكترونية، حول عمليات ذبح على غير القبلة وتعامل الجزارين بقسوة مع الأغنام.
وقالت -في بيان لها-: تعقيباً حول ما نشر في بعض الصحف، بخصوص المقطع المصور، الذي تم تداوله في بعض مواقع التواصل الاجتماعي، والذي يصور مجموعة من الجزارين يقومون بذبح الأغنام داخل أحد المسالخ بطريقة تظهر القسوة في التعامل مع الأغنام، وعدم استقبال القبلة، أو ذكر اسم الله على الذبيحة، ويتقاذفون الذبائح بأيديهم وأقدامهم، ويضربونها بما يعرضها للتعذيب أثناء عملية الذبح، فإن الأمانة، أن توضح أنه لا يوجد لديها ما يؤكد أن المقطع قد جرى تصويره في مجازر البنك الإسلامي للتنمية.
وأكدت الأمانة، أن هناك جهات رقابية تقوم بالتحريّ لمعرفة الموقع ومحاسبة الجهة المشرفة، بل والسعي لمعاقبة الجزارين المعنيّين بهذه المخالفات الشرعية والصحية.