رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أفادت مصادر أمنية عراقية بمقتل أربعة عسكريين كانوا على متن مروحية تابعة للجيش العراقي تمكن مسلحون من إسقاطها في محافظة صلاح الدين شمال العاصمة العراقية.
وأوضح مصدر أمني في محافظة صلاح الدين أن اشتباكات دارت بين مسلحين وقوة من الجيش العراقي شمال غرب مدينة تكريت وغربي مدينة بيجي في المحافظة صباح الأربعاء، وأسفرت عن إسقاط مروحية تابعة للجيش ومقتل طاقمها وعنصرين من قوات الطوارئ المعروفة باسم “سوات”.
وأشار إلى أن المروحية أسقطت حوالي الساعة السادسة والنصف بالتوقيت المحلي (3.30 بتوقيت غرينتش)، أثناء مشاركتها في عملية تقوم بها القوى الأمنية العراقية لمطاردة عناصر من تنظيم القاعدة في المنطقة.
وأضافت المصادر ذاتها أن العملية الأمنية لمطاردة قياديين في تنظيم القاعدة في منطقة الجزيرة شمال غربي العراق ما زالت مستمرة.