الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
أوضحَ الناطق الإعلامي لشرطة جدة الملازم أول نواف بن ناصر البوق أن شرطة جدة تلقت قبل شهرين بلاغاً من أحد المستشفيات الخاصة بالمحافظة مفاده وصول طفلة “3 سنوات” من جنسية شرق آسيوية أحضرتها امرأتان وثلاثة رجال من بني جلدتها للمستشفى لعلاجها من ارتفاع شديد بدرجة الحرارة وشبه غيبوبة، وكانت صحتها متدهورة وتعاني نزفاً دموياً من جروح بمناطق حساسة، إضافة إلى كدمات وآثار لضرب وتعنيف على جسدها.
وبين البوق أنه بعد اشتباه المستشفى بوضع الطفلة؛ ولأن المرافقين أفادوا بأنهم ليسوا ذويها وإنما من جماعتها وهي تقيم لديهم كأمانة من والدها ووالدتها اللذين غادرا البلاد، قام المستشفى بطلب الشرطة التي بدورها تحفظت على الأشخاص.
وذكر البوق أن الشرطة التي انتقلت إلى المستشفى على وجه السرعة طلبت الكشف على الفتاة من قبل الطب الشرعي الذي جاء تقريره مؤكداً أن الطفلة لم تتعرض للاعتداء الجنسي ، إلا أنها كانت تعاني ضعفاً للنظافة الشخصية وتعنيفاً جسدياً ينبغي التحقيق فيه.
وعن التعنيف قال ناطق الشرطة إن القضية أحيلت إلى جهة الاختصاص وهي هيئة التحقيق والادعاء العام ودائرة الاعتداء على النفس للتحقيق في القضية باستفاضة، مشيراً إلى أنه تم إيقاف جميع الأشخاص الذين كانوا برفقتها وهم امرأتان وثلاثة رجال.
البشري الجنوبي
مشكلة الجوزات ليش تصدر تاشيره لواليديها وهي لا الايوجد حاسب اللئ يبين كم نفر مع الاب ليش التمادئ في الغلط انا احمل من اصدر لوالديها كامل المسؤليه