بيع صقرين بـ 180 ألف ريال في الليلة الأولى لمنصة المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بفروع شركة الخزف
وظائف شاغرة في العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
مشهد بديع.. ضباب الباحة يلف سفوح الجبال ويجذب الزوار
أكثر من 60 مليون زائر للحرمين الشريفين خلال شهر محرم 1447
سلمان للإغاثة يوزّع 345 كرتون تمر للنازحين من السويداء إلى درعا
بدأت الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر ممثلة في فرعي منطقة مكة المكرمة والمدينة المنورة كعادتها السنوية في توزيع مظلات شمسية ومواد توجيهية على ضيوف الرحمن القادمين للحج، وقد شمل التوزيع بمكة المكرمة ساحات المسجد الحرام والمركز التوجيهي التابع للهيئة بجوار مكتبة الحرم، وبالمدينة المنورة شمل التوزيع المراكز التوجيهية الميدانية المشاركة كمقبرة شهداء أحد والخندق والبقيع؛ كنوع من الجانب الإنساني من الرئاسة خصوصاً مع حرارة الشمس العالية.
وقام الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ أثناء زيارته التفقدية للمراكز التوجيهية الميدانية المشاركة في المدينة المنورة بتوزيع بعض المظلات والمواد التوجيهية على زوار المراكز.
وقد حظي توزيع هذه المظلات بإقبال كبير من الحجاج الذين حرصوا على اقتنائها إلى جانب المواد التوجيهية التي توزعها الرئاسة.
وتأتي هذه الأعمال تجسيداً لمعاني الرسالة السامية للأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، وحرص ولاة الأمر على خدمة الحجاج لتسهيل أداء ركنهم الخامس على أكمل وجه وأفضل صورة، بمتابعة واهتمام من معالي الرئيس العام الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ.
وقد وزعت الرئاسة في المرحلة الأولى 10 آلاف مظلة شمسية من أصل 80 ألف مظلة، سيتم توزيعها في مراكزها التوجيهية المتعددة في حج هذا العام، ومن أبرزها مركز جبل عرفة التوجيهي، ومركز مكتبة مكة التوجيهي.