برمنغهام تحتضن فعالية تنظمها إثراء الخير للحجاج البريطانيين
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
عبدالعزيز بن سعود يلتقي متقاعدي قطاعات وزارة الداخلية بالمدينة المنورة
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 40 كيلو قات في جازان
الصين الجديدة في القرن الجديد.. أحدث ترجمات مكتبة الملك عبدالعزيز
الصمعاني يطلق العقد الموحد لأتعاب المحاماة بخدمات قانونية متخصصة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11411.50 نقطة
رئيس إندونيسيا يزور صالة مبادرة طريق مكة بمطار سوكارنو هاتا بجاكرتا
شبكة الطرق جاهزة لاستقبال ضيوف الرحمن بكل يسر وطمأنينة
الأكبر من نوعها… الاعلان عن الخطة التشغيلية للحج الخميس المقبل
سيطر الدفاعُ المدني بخميس مشيط على تسرب للوقود بناقلة بالصناعية الجديدة بخميس مشيط.
وقال نائبُ الناطق الإعلامي بمنطقة عسير المقدم معيض بن محمد الشهري: “إنه وفور تلقي عمليات الدفاع المدني بخميس مشيط لبلاغ مساء أمس يفيد بتسرب وقود من ناقلة في محطة المروانية بالصناعة الجديدة والتي تبعد حوالي خمسة كيلومترات تم نقل فرق الدفاع المدني من مركز الصناعية الجديدة وكذلك دوريات السلامة مدعمة بفرقتي إطفاء وإنقاذ من مركز الدفاع المدني بالبلد ومركز الدفاع المدني بالمصانع لدعم الموقف تفادياً لحدوث أي أخطار.
وأضاف أنه اتضح من خلال المعاينة أن الحادث عبارة عن تسرب الوقود من الناقلة عند تفريغ الوقود في خزان المحطة بما يقارب ٥٠٠ لتر نتيجة امتلاء الخزان
وأوضح أنه تم التعامل مع الموقف بعد فصل التيار الكهربائي باستخدام الرغاوي والسيطرة على مصدر تسرب الوقود وإبعاد الشاحنة عن المكان وحجب أي مصدر للاشتعال داخل محيط المحطة وتصريف الوقود المتسرب إلى الوادي المجاور للمحطة ودفنه بكميات من الأتربة من قبل شيول للبلدية.
ووجه مديرُ الدفاع المدني بمنطقة عسير -اللواء محمد بن رافع الشهري- بإقفال المحطة لعدم اتباع إرشادات السلامة أثناء عملية التفريغ لحين مراجعة الدفاع المدني.