اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
نفذت وحدات من الصاعقة المظلية في القوات البرية الملكية السعودية، ووحدات من قوات الكوماندوز البريطانية مؤخراً طيفاً من التمارين العملية في بيئات مختلفة وذلك ضمن فعاليات تمرين (التمساح الأحمر 3) الذي يقام في المنطقة الشمالية الغربية (تبوك).
وتضمنت تمارين جبلية لعناصر عمليات إغارة تستخدم النزول عبر الحبال في مقطع صخري وعوائق جبلية يتم من خلالها إنزال المعدات والأسلحة متضمناً أيضاً عمليات إخلاء مصابين نفذت في غاية الدقة.
وفي مواقع أخرى من مواقع التدريب طبق المشاركون عمليات دوريات تقوم بالإنزال البرمائي تسمى عمليات (الإبرار البرمائي) يقوم من خلالها عناصر الاستطلاع وتأمين الشواطئ حال وصول القوارب وتتقدم عناصر الحماية بتأمين مجال سير الدورية ثم تتقدم عناصر الدورية بالتحرك التكتيكي إلى نقطة اجتماع ما قبل الهدف وتتمركز القيادة السعودية والبريطانية ثم تتقدم عناصر الاستطلاع لجلب المعلومات اللازمة ثم تنسحب العناصر إلى الشاطئ حيث تكون القوارب مستعدة لنقلهم من الشاطئ إلى عمق البحر.
ولوحظ أن جنود الصاعقة السعوديين ونظراءهم البريطانيين يحملون معهم معدات متطورة لعمليات الاستطلاع البرمائي.
وكان الجنود السعوديون والبريطانيون قد نفذوا القفز المظلي التكتيكي عبر طائرات (سي130) من على ارتفاع (1200) قدم .