الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
القبض على 12 مخالفًا لتهريبهم 280 كيلو قات في جازان
صدور نتائج أهلية حساب المواطن لشهر يونيو
فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء هيئة إشرافية للخدمات الصحية في وزارة الدفاع
أمام الملك سلمان.. الأمراء يؤدون القسم عقب صدور الأوامر الملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة
مبادرة طريق مكة في المغرب.. 4 سنوات من التميز والنجاح
ظاهرة نادرة.. الشمس تتعامد اليوم بشكل عمودي تمامًا على الباحة
إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
وصرح الشيخ نجيب العيسى رئيس مجلس إدارة الشركة الوطنية العمومية للسيارات (نات) أن الحريق الذي شب في المعرض، كان قضاءً وقدراً ونحن راضون بقضاء الله, لافتاً إلى أن المعرض كان تحت عمليات الصيانة, وقد أصيب اثنان من المقاولين وأحد الموظفين بالمعرض وإصابتهم طفيفة, وسيتم الاهتمام بهم علاجياً, مضيفاً: “إن أكثر ما شغلنا هو الاطمئنان على صحة جميع الموظفين”.
ووجه الشيخ نجيب العيسى خالص الامتنان والشكر لصاحب السمو الملكي الأمير خالد بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض، وسمو نائبه صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز على اهتمامهما والاتصال للتأكد من عمليات السيطرة على الحريق, ووجه الشكر لمعالي وزير التجارة والصناعة د. توفيق بن فوزان الربيعة على اهتمامه واتصاله الشخصي لمتابعة المستجدات والاطمئنان بانتهاء الحريق.
كما وجه الشكر لسعادة وكيل وزارة التجارة والصناعة لحماية المستهلك المهندس فهد الجلاجل، والذي تواجد بنفسه في موقع الحدث, كما وجه نجيب العيسى شكره لرجال الدفاع المدني على سرعتهم في التواجد وإنجازهم عمليات الإطفاء باحترافية كبيرة, والشكر موصول للعملاء الذين تواجدوا في الموقع للاطمئنان وللموظفين ،الذين كانوا على قدر الثقة والمسئولية.
تجدر الإشارة إلى أنّ العيسى للسيارات لها العديد من المعارض ومراكز الصيانة الموزعة على منطقة الرياض وبعض المدن في مناطق المملكة ، ما يشير إلى أن المعرض المذكور سوف تسند أعماله لأقرب الفروع بالرياض, لحين إعادة صيانته وتجهيزه.
ممدوح الاحمدي
حتى لو كان قضاء وقدر التحقيق مع الهيئة لازم منه..
خالد
نعم؛كل شيء قضاء وقدر.
أدعو مسؤولي الدفاع المدني إلى تطوير ورفع كفاءة أقسام التحقيقات في الحوادث،فأبناء الوطن من منسوبي الدفاع المدني غالين علينا وخسارتهم أصبحت سهلة لكثرة حوادث نهاية السنة المالية خصوصاً للقطاع الخاص.
أريد أن أرى أسباباً أخرى للحوادث-لا قدر الله-غير تماس كهربائي.!
متعب المالكي
نؤمن بالقضاء والقدر لكن كل شئ له اسباب
ابو عبدالعزيز
لا تخافون مؤمن عليه وكثر الحرائق هذة الأيام بالمجمعات مثل الهرم وغيرها هي لقبض التأمين العبو
أم التميمي
نعم قضاء وقدر لكن ﻻحظنا من بداية الحمله على العماله كثرت حوادث الحريق في المحلات الكبيره
كمال الوزي
مايهم إذا صاحب الحلال بيقوول قضاء وقدر ..لكن كل شئ له اسباب
لكن يعوضك الله أحسن من كذا