نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
تمكنت شرطة منطقة حائل للمرة الثالثة من القبض على مواطن سعودي يروج لحملة حج وهمية تتضمن المواصلات والسكن والإعاشة والنقل بمبلغ أربعة آلاف للفرد الواحد.
وأوضح المتحدث الرسمي لشرطة منطقة حائل العقيد عبدالعزيز الزنيدي أنه من خلال التحريات الميدانية السرية الدقيقة من قبل إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة منطقة حائل اتضح قيام شخص مجهول بالترويج لحملة حج وهمية حيث تم القبض عليه وإيقافه وعثر بحوزته على مجموعة كبيرة من البروشورات الدعائية للحملة.
من جهته أكد مدير شرطة منطقة حائل اللواء يحيى البلادي، أن على المواطنين والمقيمين الراغبين بأداء مناسك الحج ضرورة التأكد من حملات الحج التي يروج لها بعض الأشخاص من وجود تصاريح نظامية من الجهات المعنية وأيضاً حتى لا يقعوا ضحية التحايل أو التغرير به وإبلاغ الجهات المعنية عن أي حملات.
اللهم اجزه خيراً
حسبنا الله ونعم الوكيل