وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
ضبط مقيم لتلويثه البيئة والإضرار بالتربة في المدينة المنورة
درب التبانة يُزين سماء الوطن العربي لمدة أسبوعين
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في بنك D360 الرقمي
يتواصل انقطاعُ الكهرباء عن حي الفتح بخميس مشيط منذ أكثر من ثلاث ساعات وحتى إعداد هذا الخبر، حيث يعيش سكان الحي في ظلام دامس مع حلول المساء، والكثير منهم يعيش معاناة حقيقة في ظل وجود بعض المناسبات ما أوقعهم في حرج شديد وأصبحت الشموع تتولى مهمة الإضاءة للضيوف في انتظار إعادة التيار.
وقال عددٌ من سكان الحي منهم: مشبب سعيد الأحمري، وتركي سعيد الشهراني، وأحمد القحطاني، وسهلان الشمراني، ومشفر الحبابي، ومحمد سالم الوادعي، وصالح الشهري، وعمر بأكدم، إن معاناة حي الفتح من الكهرباء قديمة، حيث يرجع زمنها لما يقارب ١٠ سنوات، ورغم الكثافة السكانية للحي إلا أن شركة الكهرباء لا تستجيب لشكواهم المتكررة.
ولفت سكان الحي إلى مشكلة وجود أعمدة الضغط العالي في منتصف الحي بما يجعهلها تهدد المارة، مطالبين بتعديل مسارها عن الحي، حفاظاً على سلامة السكان.