فيصل بن فرحان يستعرص العلاقات الثنائية مع وزير خارجية سلطنة بروناي دار السلام
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
قتلى جراء هجوم مسيرات على محطة كهرباء في السودان
المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر GTMI
لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
انقطاع الكهرباء في عدد من أحياء الشرقية والشركة تعتذر للمشتركين
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
الأمطار تؤجل مباراة السعودية والإمارات في كأس العرب
ضبط مواطن رعى 36 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
انهار مبنى كامل يضم محلات تجارية بمركز شعف بلقرن في ساعة متأخرة من مساء أمس، مكون من محلات تموينات للمواد الغذائية ومحل بيع أدوات سباكة وكهرباء.
وأشارت التفاصيلُ -التي حصلت عليها “المواطن”- إلى أنّ عمليات الدفاع المدني بمحافظة بلقرن تبلغت بانهيار مبنى ملحق به محطة بنزين وتم الانتقال إلى موقع الحادثة، وعند الوصول تبين أن الحادث عبارة عن انهيار في مبانٍ ملحقة بمحطة محروقات بمساحة ٣٢*٧ م تقريباً على طرف منطقة منخفضة خلف المحطة وهي مقسمة إلى محلات تجارية مكونة من تموينات للمواد الغذائية ومحل بيع أدوات سباكة وكهرباء.
وأوضح نائبُ الناطق الإعلامي للدفاع المدني بمنطقة عسير -مقدم معيض محمد الشهري- أنه بالمعاينة اتضح حدوثُ انهيار كامل لهذا المبنى، وبفضل من الله لم ينجم عن الحادث أي إصابات بشرية ولله الحمد.
وختم بالقول: تم فصل التيار الكهربائي عن كامل المحطة ولا تزال التحقيقات مستمرة لكشف ملابسات هذا الحادث.
“.

