الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
ترامب: وفاة ليندسي غراهام طبيعية ولا علاقة لها بنظريات المؤامرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
ناشد والد الشاب فهد علي الشمري مريض السمنة عبر “المواطن” خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز سرعة نقل ابنه فهد إلى مستشفى متخصص، وذلك لمعاناته من السمنة المفرطة، حيث يتجاوز وزنه 300 كيلو جرام ، ويرقد حالياً في مستشفى الملك خالد العام في حفر الباطن.
وأوضح والد الشاب الشمري أن ابنه يبلغ من العمر 17 عاماً، يعاني السمنة منذ طفولته، إضافة إلى إصابته بمرض الربو، مؤكداً أن السمنة التي يعانيها ليست وراثية.
وذكر الشمري أن ابنه يدرس في المرحلة الثانوية في حفر الباطن، وأن زيادة وزنه المفرطة سببت له كثيراً من المتاعب في حياته اليومية، مبيناً أن حالته الصحية تتدهور يوماً بعد آخر.
وذكر والده أنه جرى الأسبوع الماضي نقل نجله فهد إلى مستشفى الملك خالد العام، بواسطة سيارة الهلال الأحمر وبمساعدة فرقة الدفاع المدني، التي عانت كثيراً لإخراجه من المنزل، وذلك لعجزه عن الحركة، إضافة إلى أنه يعاني نقصاً في نسبة الأكسجين والتهاباً بالصدر من آثار السمنة.
وأشار الشمري إلى أنه تمت مخاطبة مدينة الملك فهد الطبية ومستشفى الملك خالد الجامعي، ومستشفى الملك فيصل التخصصي، إلا أنه تم تجاهل جميع الخطابات والفاكسات التي أرسلت.
واختتم الشمري حديثه: “إننا في مملكة الإنسانية التي تستقبل جميع الحالات من شتى بلدان العالم، وأملي في الله ثم في خادم الحرمين الشريفين أن يصدر أمره بنقله إلى أحد المستشفيات المتخصصة سواء داخل المملكة أو خارجها”، مضيفاً: “لا أريد لابني أن يلحق بماجد الدوسري مريض السمنة الذي اتهمت وزارة الصحة بالتسبب في وفاته بسبب تأخير نقله”.

ام الغالين
اللهم لك الحمد والشكر علئ نعمتك التي لاتحصئ
شموخ
اللهم اشفه .. ولكن يجب أن نضع حدا لتلك المطاعم والبوفيهات التي تبيع دجاج مشبع بهرمونات النمو والتي أثرت سلبا على أجسامنا.