زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
تتلاحق الخسائر المادية المترتبة على شركة بلاكبيري، إذ أعلنت الشركة المصنعة للهاتف الذكي بالاسم ذاته، أن أعمالها بوضع أسوأ مما أعلن عنه قبل أسابيع عدة.
وقالت الشركة، إن استغناءها عن خدمة 4500 موظف بنهاية العام، سيكلف الشركة 400 مليون دولار، وهو رقم أكبر بأربعة أضعاف مما توقعته الشركة سابقاً.
وأشارت الشركة إلى أن خسائرها في ازدياد لتوجه مستهلكي هواتفها، إلى الخدمات المقدمة من نظام تشغيل غوغل “أندرويد”، بالإضافة إلى أن المستهلكين يبحثون عن هواتف يمكنها تحمل أكبر قدر ممكن من التطبيقات، وهي سمة غير متوفرة في هاتف بلاكبيري، ما أثر في سوق بيع هذه الهواتف.
وجاء الإعلان ليكون أحدث الإضافات على تقرير الشركة الذي صدر الجمعة، بعد أن هبطت أسهمها بمقدار خمسة في المئة، إلا أنها شهدت ارتفاعاً طفيفاً بمقدار واحد في المئة، عندما أعلنت صحيفة “وول ستريت جورنال” نية شركة Cerberus في شراء الشركة.
وتضمن تقرير الشركة الصادر سابقاً، خسارتها 965 مليون دولار، لتتضمن 934 مليون دولار لتكلفة هواتف BlackBerry Z10، التي لم يتم بيعها، وهي تعد أول هواتف تعمل بنظام تشغيل الشركة الجديد BlackBerry 10.
ام غادة
مو معقولة هالخسارة لازم يكون لها حقوق
lenovo
شركة سامسونج الكوريه هي السبب في خسائر بلاكبيري.