نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
كشفت إحصائيات جمعية البرّ بجدة، عن أن مركز إيواء الأطفال المتسولين -التابع للجمعية- احتضن -منذ بداية العام الجاري- 346 طفلاً وطفلة من المتسوّلين.
وأوضحت الإحصاءات، أن المركز قام بترحيل 293 إلى بلدانهم، وإعادة 14 طفلاً لذويهم، كما عملت الجمعية على تقديم حزمة من البرامج الثقافية والاجتماعية والرياضية لهم، إلى جانب تنفيذ عدد من البرامج التأهيلية التي تستهدفهم.
وبيّنت الإحصاءات أن شهر جمادى الآخرة، حصل على النسبة الأكبر في عمليات إيداع الأطفال بالمركز؛ حيث تم خلاله إيداع 49 طفلاً وطفلة بالمركز، مقابل شهر ذي الحجة، الذي انخفضت فيه نسبة الإيداع إلى أدناها، بإيداع 9 أطفال فقط.
وقال وليد أحمد باحمدان -أمين عام الجمعية- إن مركز إيواء الأطفال المتسولين -التابع للجمعية- يعتبر أول مركز لإيواء الأطفال المتسوّلين على مستوى السعودية، وأبرز وأهم مشاريع القضاء على ظاهرة تسول الأطفال.