الرئيس التنفيذي لطيران ناس يتصدر غلاف فوربس في أغسطس
عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
توجهت جوالةُ جامعة حائل إلى المشاعر المقدسة للمشاركة بمعسكرات الخدمة العامة لخدمة حجاج بيت الله العتيق لهذا العام بـ 34 طالباً، وذلك بعد معسكر إعدادي تخلله دورات تدريبية مكثفة في طريقة المسح والإرشاد والتعامل مع الجموع ومقابلة الجمهور وإقامة دورة في الإسعافات الأولية.
وأكد مشرفُ الجوالة -القائد وليد النعام- أن مشاركة جوالة الجامعة تأتي في إطار اهتمام الجامعة بالشراكة الاجتماعية والمجتمعية واستشعار المسؤولية في خدمة المجتمع، والفوز بشرف خدمة ضيوف الرحمن من حجاج البيت العتيق بالشكل الذي يرضي الله ثم القيادة الرشيدة والمسؤولين في جامعة حائل.
وأضاف النعام أنّ الجامعة -وبتوجيه واهتمام من معالي مدير الجامعة الدكتور خليل بن إبراهيم البراهيم- وفّرت كافة الإمكانات والسبل التي تمكّن الجامعة من الظهور بالشكل المشرف في هذه المناسبة العظيمة.