رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم ـ بمشيئة الله تعالى ـ سماءً غائمة جزئياً تتخللها سحب ركامية رعدية ممطرة على المرتفعات الجنوبية الغربية والغربية تشمل ( عسير ، وجازان ، والباحة ) تمتد حتى مرتفعات الطائف في حين ماتزال الفرصة مهيأة لتكون السحب الركامية شمال شرق المملكة على (حفر الباطن والقيصومة) يشمل ذلك الأجزاء الشرقية من منطقة القصيم وقد تصحب بنشاط في الرياح السطحية مع انخفاض في درجات الحرارة .
كما توقّع التقرير زيادة نسبة الرطوبة خلال ساعات الليل والصباح الباكر مع فرصة لتكون الضباب على المحافظات الساحلية من شرق المملكة .
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون بمشيئة الله تعالى غربية إلى شمالية غربية على النصف الشمالي تتحول تدريجياً إلى جنوبية غربية على النصف الجنوبي بسرعة 15 – 35 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج , بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي جنوبية غربية إلى غربية بسرعة 15 – 35كم/ساعة ، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.