ميلان يقفز إلى صدارة الدوري الإيطالي بعد فوزه على نابولي بثنائية
زلزال بقوة 4.2 درجات يضرب غربي إيران
الأمن السيبراني يطلق خدمة التصيد الإلكتروني للجهات الوطنية
فتح باب التأهيل لمشاريع توزيع الغاز الطبيعي في جدة وسدير والخرج
ملكية الرياض تستضيف مسرحية ويكد لأول مرة بالشرق الأوسط
تدفقات غير مسبوقة لسد النهضة تهدد السودان بالغرق
رينارد يعلن قائمة الأخضر استعدادًا لمنافسات الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى داون تاون السعودية
التحالف الإسلامي يطلق دورة لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في محاربة تمويل الإرهاب
الملحقية الثقافية السعودية في ماليزيا تحتفي باليوم الوطني الـ95
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم ـ بمشيئة الله تعالى ـ سماءً غائمة جزئياً تتخللها سحب ركامية رعدية ممطرة على منطقة مكة المكرمة وأجزاء من المدينة المنورة تشمل الأجزاء الساحلية منهما وحتى شمال شرق المملكة مروراً بمنطقة حائل والقصيم تصحب بنشاط في الرياح السطحية .
كما توقّع التقرير تكوّن السحب الركامية الرعدية على مرتفعات عسير , وجازان , والباحة , وتزداد نسبة الرطوبة خلال ساعات الليل والصباح الباكر على الأجزاء الساحلية من غرب المملكة مع فرصة تكون الضباب الخفيف.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون بمشيئة الله تعالى غربية بوجهٍ عام تتحول تدرجياً إلى جنوبية غربية على النصف الجنوبي بسرعة 15 – 35 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج , بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي غربية إلى شمالية غربية بسرعة 15 – 35كم/ساعة ، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف ، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.
بشاير
يـ,ـآ رب يكون فيه اجازه