ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
احتفلت مديرية الشؤون الصحية بمحافظة الطائف أمس بعيد الأضحى المبارك بحضور مدير الشؤون الصحية بالمحافظة الدكتور معتوق بن محمد العصيمي وذلك بمقر مديرية الشؤون الصحية بالخالدية .
وتبادل الحضور التهاني والتبريكات بمناسبة العيد السعيد متمنين أن يعيده الله بالخير والبركة على مملكتنا الحبيبة وعلى الأمتين العربية والإسلامية.
وقدم العصيمي شكره لموظفي الإدارة المكلفين بالعمل خلال إجازة عيد الأضحى على ما قاموا به من عمل تجاه المرضى والمراجعين في العيد بالعمل الإنساني في خدمة المرضى .
كما قدم شكره للمشاركين في حج هذا العام مختتماً كلمته ببذل مزيداً من الجهد لتقديم أفضل الخدمات الصحية .
واحتفلت صحة الطائف بعيد الأضحى المبارك مع المنومين بالمستشفيات من خلال زيارتهم في أول أيام العيد وتقديم أكثر من 1600 باقة ورد وحلوى ومشاركتهم وذويهم فرحة العيد.