القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
قال الناطق الإعلامي بصحة عسير -سعيد بن عبدالله النقير- إن طبيب أسنان مركز المنهل بأبها –المقبوض، والذي نشرت عنه بعض الصحف- يعمل بأحد المستوصفات الخاصة بأبها، نافياً ما نشر حول أنه يعمل بمركز الرعاية الصحية الأولية بالمنهل.
وأضاف النقير أن مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة عسير -الدكتور إبراهيم بن سليمان الحفظي- قد وجه إدارة القطاع الصحي الخاص، بتكليف لجنة للتحقيق في الموضوع، وقد وقفت اللجنة مساء اليوم الخميس ١٤٣٤/١١/٢٧ على المنشأة، حيث تم أخذ إفادة مالك المنشأة، واتضح أن الطبيب تم ضبطه من قبل الهيئة في الساعة الثامنة من صباح الأمس، وأحيل بعد ذلك إلى هيئة التحقيق والادعاء العام للتحقيق معه، مشيراً إلى أن الطبيب يحمل ترخيص مزاولة مهنة ساري المفعول، ويعمل في المنشأة منذ ١٨ عاماً، وخلال هذه الفترة لم تصدر بحقه أية مخالفة مهنية أو أخلاقية.
وأشار النقير إلى أنه في حال ثبوت التهمة، سيتم إحالته إلى المحكمة الجزئية، مع إشعار المديرية العامة للشؤون الصحية بما يتم لاتخاذ اللازم بحقه، من خلال إحالته إلى لجنة مخالفة مزاولة المهن الطبية، لكونها جهة الاختصاص، مع منعه من السفر حتى يصدر بحقه القرار المناسب بعد مثوله أمام اللجنة.