حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
أكدت بعض التقارير الرياضية القطرية، أن إدارة نادي الغرافة القطري تقدمت بعرض ماليّ مغر للاعب تيسير الجاسم -قائد فريق الأهلي- وذلك لضمه إلى
صفوف الفريق القطري، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة, خاصة وأن اللاعب اقترب من دخول فترة الستة الأشهر الأخيرة من عقده مطلع ديسمبر المقبل.
ويعد عرض نادي الغرافة القطري هذا، ضمن عروض عدة مغرية من أندية مختلفة للاعب المخضرم، للانتقال إلى صفوفها خلال الفترة المقبلة, ومنها أندية قطرية وأخرى إماراتية, بالإضافة إلى عدد من أندية الدوري السعودي، وعلى رأسهم الهلال والنصر والشباب.
من جانبه، أعلن تيسير الجاسم -في تصريحات صحفية مؤخراً- أنه سيحدد مستقبله الرياضي خلال خمسة عشر يوماً، ما بين انتظار العرض “الأهلاوي” لتجديد عقده أو المكوث حتى دخوله فترة الستة الأشهر الأخيرة من عقده، للنظر في العروض المقدمة له، مؤكِّداً أنه يَتمَّنى البقاء في النادي الأهلي وعدم الانتقال إلى أيّ نادٍ آخر.