هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
انطلاق منافسات جائزة جدة الكبرى للفورمولا 1 (F1H2O)
أكد وكيل أعمال المدرب الأرجنتيني كالديرون أن موكله يرحب بشدة بالعودة مجدداً إلى الملاعب السعودية في الفترة المقبلة، وذلك في حال توفر عرض تدريبي يناسب إمكانات المدرب الأرجنتيني المخضرم, مشيراً إلى أن كالديرون لديه بالفعل عدة عروض من بعض الأندية السعودية إلا أنه ما زال يدرسها ولم يتخذ قراره النهائي بعد.
وارتبط اسم كالديرون بقوة للعودة إلى الدوري السعودي ولكن هذه المرة عبر بوابة فريق الشباب بديلاً للمدرب الحالي فيريرا, إلا أن الإدارة الشبابية سارعت بإصدار بيان نفت فيه أي مفوضات مع كالديرون أو أي مدرب آخر, معلنة تجديد الثقة في المدير الفني الحالي للفريق حتى نهاية الموسم.
يذكر أن كالديرون سبق له العمل في المملكة مدرباً للمنتخب السعودي الأول وتمكن من قيادة الأخضر إلى التأهل لكأس العالم 2006, كما أشرف بعد ذلك أيضاً على تدريب فريق الاتحاد وحقق خلال هذه الفترة بطولة الدوري ووصل بالفريق إلى نهائي دوري أبطال آسيا لكرة القدم 2009, وعاد مجدداً للإشراف على تدريب الهلال وحقق معه بطولة الدوري وكأس ولي العهد.
عبدالله راجح الرويجح
أعيدوه مدرباً للمنتخب إذا تبغونا نصل كأس العالم وسلامتكم
عبدالله راجح الرويجح
وأقسم بالله العظيم أني ارى في هذا المدرب مايشفع له بالنجاح وارجعو لتاريخة مع الاتحاد والهلال