2.6 مليار ريال قيمة الفرص المعمّدة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة عبر منصة “فرصة”
“العناية بالحرمين” تطوّر خدمة التحلل من النسك بالتزامن مع شهر رمضان
تقويم التعليم تحدد موعد إعلان نتيجة اختبار الرخصة المهنية التخصصي
تحذير رسمي مصري من خديعة “مياه السحور”
أمانة الباحة تطلق فعاليتي “رمضانية العقيق” و”رمضانية المخواة”
المياه الوطنية تنهي تنفيذ شبكات للصرف الصحي بالغاط بتكلفة 23 مليون ريال
يوم التأسيس.. ركن تراثيّ في جازان يستعرض العملات الأولى وأدوات الحياة القديمة
تنبيه من رياح شديدة على منطقة حائل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان إمبراطور اليابان بذكرى اليوم الوطني
مبادرة “مكان التاريخ”.. الداخلية تحتفي بيوم التأسيس بإحياء مقرها الأول في الرياض
تبدأ الشؤون الصحية بالطائف غداً تنفيذ خطتها للحج هذا العام، وذلك لرفع الجاهزية في مختلف المستشفيات استعداداً للموسم .
وتدعم الشؤون الصحية أقسام الطوارئ بالمستشفيات، وتشغيل نحو 7 مراكز صحية على مدار الساعة في مراكز رضوان، والعطيف, والمطار, والسر, وميقات السيل, والبهيتة, والسيل الكبير, وميقات وادي محرم .
وأوضح الناطق الإعلامي بصحة الطائف سراج الحميدان أن الاستعدادات أعدت مسبقًا بمتابعة من مدير الشؤون الصحية بالمحافظة الدكتور معتوق بن محمد العصيمي، وتشمل على تجهيز فرق طوارئ في جميع المستشفيات الحكومية والأهلية، لتكون جاهزة على مدار الساعة لتقديم الخدمات الإسعافية الميدانية في موقع الحدث، فيما سيتم تحريك فرق طوارئ أيام الذروة، لافتاً أنه وفرت كميات من الدم ومشتقاته في البنوك المتخصصة بالمستشفيات .
وأكد أن الخطة سيتم الاستمرار في تنفيذها لحين مغادرة الحجاج عبر الطرقات المارة بالمحافظة كطريق الرياض/ الطائف، وطريق السيل/ الطائف/ مكة المكرمة, وطريق الجنوب الطائف/ الباحة, والطريق السياحي, وطريق الكر, إضافة إلى الطرقات المؤدية إلى الخرمة, رنية, تربه.
وأفاد أن غرفة العمليات بإدارة الطوارئ والأزمات تتصل لاسلكيًا مع مختلف الجهات ذات العلاقة مثل الدفاع المدني والهلال الأحمر وأمن الطرق.