المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
تمكنت الفرقة الخامسة والثالثة للمجاهدين بجازان من ضبط مهربات من حشيش وأسلحة بعد تبادل لإطلاق النار مع مجموعة من المهربين أدى لمقتل أحدهم وإصابة آخر، وذلك خلال عمليتين منفصلتين.
وأوضح الناطق الإعلامي لفرع إدارة المجاهدين بمنطقة جازان خالد بن عبدالله القزيز أن العملية الأولى رصدت خلالها مجموعة من الأشخاص شرق مصنع الأسمنت؛ فتمت ملاحقتهم سيراً على الأقدام وواجه رجال الأمن بالمجاهدين خلال أداء مهامهم مقاومة مسلحة نتج عنها إصابة مهرب ومقتل الآخر من مهربي المخدرات، وبلغ مجموع ما تم ضبطه 44 بلاطة حشيش، فيما تم رصد ومتابعة محاولة تهريب أسلحة بالمواقع المسمى مناخل بمحافظة الدائر بعد عملية لتبادل إطلاق النار أسفرت عن ضبط 20 مسدس ربع مع 44 مخزناً.
وأكد مدير عام فرع المجاهدين بمنطقة جازان حرص رجال المجاهدين بعون الله تعالى على تنفيذ مهامهم لحماية الوطن والمواطن وأبلغ الفرقة التي قامت بملاحقة المهربين والمتسللين، وشكر مدير عام المجاهدين مساعد بن صالح الحماد وحثهم على بذل المزيد من الجهد للحفاظ على أمن الوطن.
نوافذ
اقترح دمج فرق من المجاهدين مع سلاح الحدود؟