ضبط 15430 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
#يهمك_تعرف | التأمينات: النظام يجيز للموظف العمل لدى أكثر من صاحب عمل
أوكرانيا: إصابة 10 أشخاص في هجمات روسية على كييف
تركيا: أمر قضائي بالقبض على 36 شخصا لتشكيلهم منظمة إجرامية
اقتران الثريا بالقمر يعلن دخول “قران 25” إيذانًا باشتداد حرارة الصيف لدى أهل البادية
مقتل 10 أشخاص في تحطم طائرة بالبهاما في يوم الاستقلال
فنزويلا: ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين إلى 4118 قتيلًا
تراجع أسعار النفط عند التسوية
انقطاع التيار الكهربائي في كوبا للمرة الثانية خلال أربعة أيام
خلال فعالية لليونيسف بالأمم المتحدة.. المملكة تؤكّد أولوية الأمن المائي في رؤية 2030
تمكنت الفرقة الخامسة والثالثة للمجاهدين بجازان من ضبط مهربات من حشيش وأسلحة بعد تبادل لإطلاق النار مع مجموعة من المهربين أدى لمقتل أحدهم وإصابة آخر، وذلك خلال عمليتين منفصلتين.
وأوضح الناطق الإعلامي لفرع إدارة المجاهدين بمنطقة جازان خالد بن عبدالله القزيز أن العملية الأولى رصدت خلالها مجموعة من الأشخاص شرق مصنع الأسمنت؛ فتمت ملاحقتهم سيراً على الأقدام وواجه رجال الأمن بالمجاهدين خلال أداء مهامهم مقاومة مسلحة نتج عنها إصابة مهرب ومقتل الآخر من مهربي المخدرات، وبلغ مجموع ما تم ضبطه 44 بلاطة حشيش، فيما تم رصد ومتابعة محاولة تهريب أسلحة بالمواقع المسمى مناخل بمحافظة الدائر بعد عملية لتبادل إطلاق النار أسفرت عن ضبط 20 مسدس ربع مع 44 مخزناً.
وأكد مدير عام فرع المجاهدين بمنطقة جازان حرص رجال المجاهدين بعون الله تعالى على تنفيذ مهامهم لحماية الوطن والمواطن وأبلغ الفرقة التي قامت بملاحقة المهربين والمتسللين، وشكر مدير عام المجاهدين مساعد بن صالح الحماد وحثهم على بذل المزيد من الجهد للحفاظ على أمن الوطن.

نوافذ
اقترح دمج فرق من المجاهدين مع سلاح الحدود؟