الإمارات وقطر تتصديان لموجة جديدة من الصواريخ الإيرانية
مطار الملك خالد الدولي: تأكدوا من حالة الرحلات قبل التوجه للمطار
إغلاق المجال الجوي في عدد من الدول تزامنًا مع العملية العسكرية ضد إيران
طيران ناس وأديل: نأمل من المسافرين التأكد من حالة رحلاتهم قبل التوجه للمطار
الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد من الرحلات مؤقتًا
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
أعلن معهد السياحة -بجامعة الملك عبدالعزيز- عن توفر وظيفتي (معيد) لقسم الفندقة والضيافة تخصص “الفندقة والضيافة” طلاب، ولقسم “السفر والسياحة” تخصص “سفر وسياحة” طلاب، للعام الدراسي 1434هــ.
واشترطت الكلية أن يكون المتقدم سعودي الجنسية, وأن يكون حاصلاً على درجة البكالوريوس في التخصصات المذكورة أعلاه من جامعة سعودية، أو أية جامعة أخرى معترف بها, وأن لا يقل تقديره -في البكالوريوس- عن جيد جداً, وأن يكون حسن السيرة والسلوك, وأن لا يتجاوز عمره 30 عاماً , وأن يكون حاصلاً على درجة التويفل, أو STEP أوIELTS.
وأوضحت الكلية أن الطلبات تقدم مصحوبة بالأوراق الثبوتية؛ من وثيقة تخرج، وكشف درجات معتمدة، وشهادات الدورات والدبلومات التي اجتازها -إن وجدت- إلى مكتب وكيل معهد السياحة، العنوان البريدي: ص. ب. / 80200 ، جدة/ 21589، البريد الإلكتروني [email protected]، في مدة أقصاها 4/ 1/ 1435 هـ.