ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
قتل عشرة أشخاص في هجوم شنه الجيش اليمني على مقر عسكري في الجنوب لاستعادته بالكامل من مسلحي تنظيم القاعدة الذين تحصنوا فيه، فيما علم أن بين القتلى ثلاثة جنود كان يتخذهم المسلحون كرهائن.
وقال مصدر طبي من مستشفى “ابن سينا” في المكلا، عاصمة محافظة حضرموت الجنوبية، “لقد تلقينا هذا الصباح جثث عشرة أشخاص قتلوا في هجوم الجيش على مقر قيادة المنطقة الثانية”.
وأكد مصدر عسكري الحصيلة، مشيراً إلى أن بين القتلى ثلاثة جنود مضيفاً أن عمليات البحث مستمرة عن ضحايا آخرين تحت الركام.
وأعلنت القوات اليمنية مساء الأربعاء أنها استعادت السيطرة على مقر قيادة المنطقة العسكرية الثانية في المكلا بجنوب البلاد.
وقال مصدر في وزارة الدفاع اليمنية – بحسب وكالة سبأ الرسمية – إن “القوات المسلحة أنهت بنجاح الهجوم على المقر العام للمنطقة العسكرية الثانية في المكلا ونظفته كليا من العناصر الإرهابية”. وأكد البيان “القضاء على جميع الإرهابيين الذين كانوا في المبنى”.
وكانت مجموعة من “أنصار الشريعة” التابعة للقاعدة قد استولوا الاثنين على المبنى الواقع في مدينة المكلا، كبرى مدن محافظة حضرموت بعد أن فجروا سيارة عند مدخله، حسب مصدر عسكري.
وقد استعاد الجيش السيطرة على مقر القيادة في نفس اليوم باستثناء الطابق الثالث من المبنى حيث كان يتحصن عدد من المهاجمين الذين احتجزوا جنوداً رهائن، حسب المصدر نفسه.
وقال مصدر عسكري لوكالة فرانس برس مساء الإربعاء إن الجيش قصف المبنى بالمدفعية ولكنه لم يكن بإمكانه تقديم حصيلة الضحايا.