منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
وصل جثمان سيدة سعودية على متن طائرة سعودية خاصة- إلى المملكة، بعد أن وافتها المنية على شواطئ ماليزيا في مدينة بينانج، أثناء ممارستها رياضة التزلج الهوائي.
وكانت السلطات السعودية قد أمرت بنقل الجثمان للمملكة، بعد رفض ذويها دفنها في ماليزيا.
وكانت السيدة قد عانت من صعوبات في عملية الهبوط، ما تسبب في سقوطها في المياه من مسافة 10 أمتار، وتوفيت أثناء نقلها للمستشفى الأربعاء الماضي.
ورفض شقيقها عبدالله -الذي تواجد في المشرحة- التعليق على الواقعة، بينما صنفت سلطات المدينة الحادث على أنه “موت مفاجئ” دون وجود أية شبهة جنائية.
وعلق السيد ليم كيك شيك -مسؤول الرياضات المائية في المدينة- على الحادثة بقوله: “لقد صعدت بسلاسة دون وجود مشكلات.. ولكنها عانت في عملية الهبوط؛ حيث لم تستطع شد حبل المظلة.. مضيفاً أنه عمل سهل للغاية ولا يحتاج أي قوة للشد..!
وأكد أنها أول حالة وفاة يتعرض لها أثناء عمله في الرياضات المائية منذ 38 عاماً كاملة.
من جانبها، اتخذت سلطات الولاية قراراً بتعليق كل أعمال الرياضات المائية لـ23 شركة في المدينة عقب الحادث.
محب ..االهيئة
الله المستعان رحمها الله ورحم الله موتانا وموتا المسلمين. انا لله وانا اليه راجعون
ابومشاري
قدر الله وماشاء فعل
وماتدري نفس بأي ارض تموت
أم التميمي
الله يرحمها ويغفر لها ويجعل قبرها روضة من رياض الجنة