زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية حتى المساء
ارتفاع الرقم القياسي لأسعار العقارات بـ3.2% في الربع الثاني 2025
تفشٍّ واسع لحمى الضنك في دول المحيط الهادئ
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على 8 مناطق
نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
تمكنت فرق الدفاع المدني في مدينة الرياض من إخماد حريق اندلع في ناقلة وقود من نوع “بنزين” ومركبتين جراء حادث مروري وقع مساء اليوم على الطريق الدائري بالقرب من مخرج 8.
وأوضح الناطق الإعلامي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة الرياض النقيب محمد الحمادي في تصريح لوكالة الأنباء السعودية أن الدفاع المدني تلقى عند الساعة 9.5 دقائق من مساء اليوم بلاغاً يفيد بوجود حريق على الطريق الدائري بالقرب من مخرج “8”، وعلى الفور هرعت فرق الدفاع المدني من إطفاء وإنقاذ ووحدات إسناد وفرقة التدخل الخاصة بالمواد الخطرة، بالإضافة إلى فرق الهلال الأحمر والخدمات المساندة، التي تمكنت بفضل الله تعالى من إخماد الحريق.
وبين أن رجال الدفاع المدني تمكنوا من منع انتقال الحريق إلى مركبات أخرى، خاصة أن الطريق مزدحم نتيجة للحادث وكونه شرياناً رئيساً للقادمين إلى الرياض ووجود عدد من المركبات المتجمهرة، مشيراً إلى أنه نتج عن الحريق وفاة شخص.
وأفاد النقيب الحمادي أن فرق الدفاع المدني المختصة بالمواد الخطرة قامت بعملية تطهير لموقع الحادث لسلامة المارة وسالكي الطريق.