قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أكدت بعض المصادر المقربة من مجلس إدارة نادي النصر لـ”المواطن” أن الإدارة النصراوية اقتربت بشكل كبير من التوقيع مع الدولي السعودي أسامة المولد مدافع فريق الاتحاد، وقد ينتقل إلى صفوف الفريق النصراوي في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وتتنافس الإدارة النصراوية مع عدد من أندية دوري جميل للظفر بخدمات المولد في الفترة المقبلة، لما يتميّز به اللاعب من بنية جسمانية قوية وطول مناسب وفكر كروي عالٍ, بالإضافة إلى إجادته التهديف والمشاركة في الألعاب الهوائية.
وأشارت بعض التقارير الصحفية أيضاً إلى أن المدافع أسامة المولد في طريقه إلى الانضمام إلى صفوف العالمي بعقد مدته أربعة مواسم مقبلة بمقابل مالي يبلغ 53 مليون ريال.
عايد
روح للهلال
badluck
أسامة يبغى يكون مع نور فقط حتى لو إنشاءالله في نادي (كميت),لكن العلم عندي وبنسبة 80% إنه بيوقع للنادي الكبير جداًالمجاور لأصيفر الرياض, هذاوالعلم عندالله.