كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
استدعت الحكومة الألمانية السفير الأمريكي لديها، للاستيضاح منه حول التقارير القائلة بأن الأجهزة الاستخبارية الأمريكية، قامت بالتنصت على هاتف المستشارة آنجيلا ميركل النقال.
وسيجتمع وزير الخارجية الألماني غويدو فيسترفيله -في وقت لاحق- بالسفير الأمريكي -جون أمرسون- في خطوة ينظر إليها على أنها غير اعتيادية بالنسبة لحليفين وثيقين.
وكانت المستشارة ميركل، قد طالبت الأمريكيين “بتفسير كامل” للتقارير المذكورة التي تكاد تهيمن على القمة الأوروبية التي ستفتح في وقت لاحق اليوم في العاصمة البلجيكية بروكسل.
وناقشت ميركل الموضوع مع الرئيس الأمريكي باراك أوباما أمس الأربعاء، وقال الرئيس الأمريكي -للمستشارة الألمانية-: إن الولايات المتحدة لا تتنصت -حالياً- على مكالماتها، ولن تفعل ذلك مستقبلاً، إلا أنه لم يتطرق -أو ينف- قيام الأجهزة الاستخبارية الأمريكية بالتنصت على ميركل في الماضي.