تحذير.. تناول اللحوم المصنعة يزيد خطر الإصابة بسرطان الثدي
وظائف شاغرة في شركة السجل العقاري
اشتعال مركبتين وتفحم 15 شخصاً كانوا بداخلهما في اليمن
مفاوضات في الكونغرس لإنهاء الإغلاق الحكومي
وظائف شاغرة لدى فروع شركة الخزف
16 وظيفة شاغرة بـ فروع شركة CEER
فيديو.. مقتل 36 شخصًا بانفجار صهريج وقود في نيجيريا
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى قطار سار
الهلال يقسو على السد القطري بثلاثية في بدوري أبطال آسيا للنخبة
استدعت الحكومة الألمانية السفير الأمريكي لديها، للاستيضاح منه حول التقارير القائلة بأن الأجهزة الاستخبارية الأمريكية، قامت بالتنصت على هاتف المستشارة آنجيلا ميركل النقال.
وسيجتمع وزير الخارجية الألماني غويدو فيسترفيله -في وقت لاحق- بالسفير الأمريكي -جون أمرسون- في خطوة ينظر إليها على أنها غير اعتيادية بالنسبة لحليفين وثيقين.
وكانت المستشارة ميركل، قد طالبت الأمريكيين “بتفسير كامل” للتقارير المذكورة التي تكاد تهيمن على القمة الأوروبية التي ستفتح في وقت لاحق اليوم في العاصمة البلجيكية بروكسل.
وناقشت ميركل الموضوع مع الرئيس الأمريكي باراك أوباما أمس الأربعاء، وقال الرئيس الأمريكي -للمستشارة الألمانية-: إن الولايات المتحدة لا تتنصت -حالياً- على مكالماتها، ولن تفعل ذلك مستقبلاً، إلا أنه لم يتطرق -أو ينف- قيام الأجهزة الاستخبارية الأمريكية بالتنصت على ميركل في الماضي.