رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
نفت أمانة العاصمة المقدسة -عبر بيان لها أصدرته اليوم- ما تم تداوله عبر وسائل التواصل الاجتماعي والمواقع الإلكترونية، حول عمليات ذبح على غير القبلة وتعامل الجزارين بقسوة مع الأغنام.
وقالت -في بيان لها-: تعقيباً حول ما نشر في بعض الصحف، بخصوص المقطع المصور، الذي تم تداوله في بعض مواقع التواصل الاجتماعي، والذي يصور مجموعة من الجزارين يقومون بذبح الأغنام داخل أحد المسالخ بطريقة تظهر القسوة في التعامل مع الأغنام، وعدم استقبال القبلة، أو ذكر اسم الله على الذبيحة، ويتقاذفون الذبائح بأيديهم وأقدامهم، ويضربونها بما يعرضها للتعذيب أثناء عملية الذبح، فإن الأمانة، أن توضح أنه لا يوجد لديها ما يؤكد أن المقطع قد جرى تصويره في مجازر البنك الإسلامي للتنمية.
وأكدت الأمانة، أن هناك جهات رقابية تقوم بالتحريّ لمعرفة الموقع ومحاسبة الجهة المشرفة، بل والسعي لمعاقبة الجزارين المعنيّين بهذه المخالفات الشرعية والصحية.