القيادة تعزي أمير الكويت في وفاة الشيخ فاضل خالد جابر الفاضل الصباح
اتحاد العاصمة بطلًا لكأس الكونفدرالية على حساب الزمالك
التخصصات الصحية: دعم مواهب المملكة في “آيسف 2026” يعزز تنافسيتهم عالميًا
اليوم العالمي للضوء.. جازان تكتب جمالها بين وهج الشمس وألوان الغروب
غامبا أوساكا الياباني يفوز على النصر ويتوج بطلًا لـ دوري أبطال آسيا 2
ضبط مخالفين لنظام البيئة بحوزتهم أسماك مهددة بالانقراض في جدة
حافلات المدينة تيسّر الوصول إلى مركز الأمير محمد بن سلمان للخط العربي
اختراق رقمي لمحطات الوقود في أمريكا.. واتهامات لإيران
رونالدو يقود النصر أمام جامبا أوساكا في أبطال آسيا
الهلال يفوز على نيوم بثنائية نظيفة في دوري روشن
اشتكى عددٌ من أهالي «مركز السعيرة» -150 كيلومتراً شرق منطقة حائل- من ضعف خدمات الجيل الثالث وانقطاعها المتكرر, الأمر الذي أدى بهم لدفع رسوم لخدمات لا يستفيدون منها على الوجه المطلوب.
وأشار محمد علوان الجبرين, إلى استيائهم إثر تعذّر وضعف الخدمة, الأمر الذي جعلهم لا يستفيدون من خدمات الويب على الوجه المطلوب, ويفّقدهم الاستفادة من الخدمات الإلكترونية التي تُقدمها الجهات الحكومية عبر الشبكة العنكبوتية, مؤكداً أن الأهالي يتطلّعون لتحرّك الجهة المشغّلة لمعالجة القصور في البرج الحالي الذي يُغذي المركز وقراه ويخدم شريحة كبيرة من مشتركي Stc وموبايلي.
وتحدث طايس الجبرين أن معاملاتهم أُصيبت بالشلل التام, مُستغربين من تجاهل الشركة لشكاواهم المستمرة وعدم النظر فيها.
وأضاف الجبرين: “الشركة اهتمت -مع الأسف- بالتسويق لخدماتها ولم تفِ بالوعود التي تقدمها عبر عروضها, حيث لم تقم بدعمها بالشكل الذي يرضي العملاء”, مبدياً امتعاضه من ترك المشتركين ضحيةً للانقطاعات المستمرة مع رداءة خدمات الإنترنت.