فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الماليزي
انضمام الرياض لشبكة اليونسكو لمدن التعلُم العالمية تأكيد لدورها في بناء مجتمع معرفي يتفاعل مع المستقبل
السعودية تدين مصادقة الاحتلال الإسرائيلي على بناء 19 مستوطنة بالضفة الغربية
لأول مرة.. شوطان للصقور المنغولية في مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور بجوائز 887 ألف ريال
الموارد البشرية توضح أهمية وأهداف مسرعة المهارات للكواد الوطنية
السعودية تفوز برئاسة اتحاد إذاعات الدول العربية
السلطان يوقّع كتابه «التواصل الاستراتيجي.. من النظرية إلى التطبيق» بمعرض جدة للكتاب
فهد بن سلطان يسلم 448 وحدة سكنية دعمًا للأسر المستفيدة من برنامج الإسكان التنموي
القوات البحرية تعوِّم في أمريكا أولى سفنها القتالية ضمن مشروع طويق
بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
قدم مدير القناة الرياضية الأولى محمد النيجري، اليوم اعتذاره بشكل رسمي لنادي النصر، وذلك بسبب قطع بث مباراة النصر والهلال ضمن مسابقة كأس الاتحاد السعودي لكرة القدم لدرجة الشباب.
وقال في توضيح أصدره اليوم: “في البدء يجب أن ندرك أن القنوات الرياضية بدعم كبير وتوجيهات مستمرة من الأستاذ عبدالرحمن الهزاع، والدكتور محمد باريان لتواصل تقديم رسالتها الوطنية على أسس ومنهج إعلامي واضح لا يقبل التشكيك والمزايدة، وعلى هذا الأساس، فإن القناة الرياضية الأولى وشقيقاتها القنوات الخمس مستمرة في رسالتها الإعلامية وبمنهجية واضحة، ووضعنا في الاعتبار كل مقومات التطوير والنجاح بغض النظر عن الأخطاء والهفوات التي قد تحدث مستقبلاً”. وأضاف: “توضيحاً لما حدث من قطع لبث مباراة النصر والهلال ضمن مسابقة كأس الاتحاد السعودي لكرة القدم لدرجة الشباب نؤكد أن ما حدث كان خطأً بشرياً غير مقصود واجتهاداً لم نوفق فيه، ولذلك فإن القناة ستتخذ جميع الإجراءات الإدارية والرسمية بهذا الصدد.
وأردف النيجري قائلاً: “نقدم لنادي النصر وجميع جماهيره العريضة الاعتذار الشديد عن هذا الخطأ غير المقصود، ونعدهم وجميع أندية الوطن وجماهير الرياضة السعودية بمختلف ميولها بتجاوز مثل هذا الخطأ حرصاً على تقديم العمل الإعلامي المميز الذي يرتقي إلى مستوى تطلعاتهم وطموحاتهم في القنوات الرياضية السعودية”.