الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
مساء الحِجر فعالية ثقافية تفاعلية تُبرز تاريخ العُلا عبر العصور
4 خطوات لتعديل عنوان المنشأة وإعادة طباعة الشهادة الضريبية
إسرائيل تنفي إجراء محادثات مع ترامب بشأن العفو عن نتنياهو
فيصل بن خالد يوجه بتأخير بداية اليوم الدراسي إلى التاسعة صباحًا في مدارس الشمالية
ما أفضل توقيت لتناول البيض؟
تنبيه هام للمواطنين السعوديين المتواجدين في جزيرة بالي الإندونيسية
سفير هولندا يزور مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أُصيب صباح اليوم الأربعاء شابان عشرينيان بإصاباتٍ ما بين متوسطة وخطيرة في انقلاب مركبتهما “هوندا أكورد” بالباحة وانقسامها.
وكان احتجاز الشابين داخل المركبة أجبر رجال الهلال الأحمر على إسعافهما داخل موقع الاحتجاز لحين وصول رجال الدفاع المدني.
وقال عماد الزهراني الناطق الإعلامي للهلال الأحمر بالباحة إنه ورد بلاغ لغرفة عمليات الهلال الأحمر بالباحة من عمليات الدفاع المدني في تمام الساعة ٩:٠٠ صباحاً عن وقوع حادث انقلاب في “نزول الغبر” على طريق بلجرشي وتم توجيه فرقتي إسعاف على الفور إلى الموقع وذلك بقيادة القائد الميداني فريد عبدالله الغامدي.
وأضاف أنه عند الوصول للموقع اتضح وجود إصابتين محتجزتين داخل السيارة فتم التعامل معها إسعافياً بداخل السيارة حتى تم استخراجها عن طريق الدفاع المدني.
وأوضح الزهراني أن الإصابات لشابين تراوح أعمارهما ما بين ٢٢ و٢٤ أحدهما إصابته خطيرة جداً والآخر متوسطة وتم نقلهما إلى مستشفى بلجرشي العام عن طريق فرقتين من الهلال الأحمر بالباحة وبالجرشي.
