إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق الفلبيني كليا وموريس آن إلى الرياض
ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ32
الأهلي يعبر الخلود برباعية
شوط أول سلبي بين الأهلي والخلود
شاب بلجيكي يقطع آلاف الكيلومترات على دراجة لأداء الحج
بثنائية قاتلة.. فوز الفيحاء ضد الأخدود
التعادل يحسم مباراة الاتفاق وضمك
القبض على مروج الإمفيتامين في رفحاء
وقاء ينفذ فرضيتين لتعزيز الصحة في مكة المكرمة استعدادًا لموسم حج 1446هـ
نصائح بشأن قياس ضغط الدم
أوضحَ الناطق الإعلامي لشرطة جدة الملازم أول نواف بن ناصر البوق أن شرطة جدة تلقت قبل شهرين بلاغاً من أحد المستشفيات الخاصة بالمحافظة مفاده وصول طفلة “3 سنوات” من جنسية شرق آسيوية أحضرتها امرأتان وثلاثة رجال من بني جلدتها للمستشفى لعلاجها من ارتفاع شديد بدرجة الحرارة وشبه غيبوبة، وكانت صحتها متدهورة وتعاني نزفاً دموياً من جروح بمناطق حساسة، إضافة إلى كدمات وآثار لضرب وتعنيف على جسدها.
وبين البوق أنه بعد اشتباه المستشفى بوضع الطفلة؛ ولأن المرافقين أفادوا بأنهم ليسوا ذويها وإنما من جماعتها وهي تقيم لديهم كأمانة من والدها ووالدتها اللذين غادرا البلاد، قام المستشفى بطلب الشرطة التي بدورها تحفظت على الأشخاص.
وذكر البوق أن الشرطة التي انتقلت إلى المستشفى على وجه السرعة طلبت الكشف على الفتاة من قبل الطب الشرعي الذي جاء تقريره مؤكداً أن الطفلة لم تتعرض للاعتداء الجنسي ، إلا أنها كانت تعاني ضعفاً للنظافة الشخصية وتعنيفاً جسدياً ينبغي التحقيق فيه.
وعن التعنيف قال ناطق الشرطة إن القضية أحيلت إلى جهة الاختصاص وهي هيئة التحقيق والادعاء العام ودائرة الاعتداء على النفس للتحقيق في القضية باستفاضة، مشيراً إلى أنه تم إيقاف جميع الأشخاص الذين كانوا برفقتها وهم امرأتان وثلاثة رجال.
البشري الجنوبي
مشكلة الجوزات ليش تصدر تاشيره لواليديها وهي لا الايوجد حاسب اللئ يبين كم نفر مع الاب ليش التمادئ في الغلط انا احمل من اصدر لوالديها كامل المسؤليه