تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
الطلح والقيصوم والعوسج والسوسن البري أكثر النباتات المحلية انتشارًا في حائل
أداة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للكشف المبكر عن سرطان الكلى
خلال أسبوع.. ضبط 17880 مخالفًا بينهم 15 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
قال الناطقُ الإعلامي بإدارة الدفاع المدني بالطائف -العقيد ناصر بن سلطان الشريف- إنه تم تلقي بلاغ -مساء أمس الاثنين- عن طريق مواطن يفيد بنشوب حريق في سوق الأعلاف بالطائف.
وأضاف العقيدُ الشريف أنه على الفور تم تحريك فرقتي إطفاء وفرقتي إنقاذ وسيارة الإنارة والشيول، كما تم دعم الموقف بـ10 وايتات من شركة المياه الوطنية.
وأشار إلى أنّ الحادث عبارة عن حريق في مجموعة أعلاف من نوع “برسيم” وأن المساحة المحترقة “20م*13م” وأنّ فرق الدفاع المدني قامت بإخماده ومحاصرة النيران قبل انتشارها للمواقع المجاورة.
وأوضح أنّ الحريق التهم 3 ألف ربطة، وأنه -وبحمد الله- لم تتأثر المواقع المجاورة، كما لم تقع أي إصابات.
وقال إنه من المرجح أن يكون سبب الحريق (أعقاب سجائر) مضيفاً أنه -وبعد الانتهاء وتأمين الموقع- سلم لصاحبه بعد اقتناعه بعرضية الحادث.


الحارثي
لاحولا ولا قوتا الي بلاه
الحارثي
إنا الله وانا اليه رجعون
الحارثي 501
لاحول ولا قوة إلا بالله