ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
تشهد مناطقُ المملكة عامةً هذه الأيام ارتفاعاً ملحوظاً في أسعار المواشي نظراً لزيادة الطلب عليها وتزامناً مع اقتراب عيد الأضحى.
وشهد سوقُ الأغنام بمدينة عرعر ارتفاعاً في أسعار الأضاحي حيث تجاوز سعرُ الأضحية مبلغَ الـ2000ريال وسط تذمر عدد من المستهلكين والمواطنين.
وفي جولة قامت بها “المواطن” قال أحدُ تجار بيع الأغنام إن عيد الأضحى وغيره من المواسم السنوية فرصة لبعض التجار لمضاعفة كسبهم المادي مضيفاً أن الأضحية يرتفع سعرها كلما اقتربت المواسم، ومبيناً أن حب التكسب وانعدام الرقابة يعد السبب في ارتفاع أسعار الأضاحي.
في حين قال عبدالكريم فهاد إن سعر الأضحية حالياً مكلف جداً ويثقل كاهل الأسر متوسطي الدخل فضلاً عن من سواهم لا سيما وأن تجار المواشي أصبحوا يتلاعبون بالأسعار دون أي مراقبة.
وتساءل راضي سعد عن دور الجهات المختصة في مثل هذه المواسم مطالباً الجهات المعنية بالأمر أن تتكاتف ضد جشع التجار ولمصلحة المواطن.
بقايا انسان
فرصتهم لو مكانهم كان سويت كذا
واكثر الموسم كله 10
ايام هل سألتم كم سعر العلف كم سعر الشعير
وﻻ بس كﻻم
سعود الوائل
حسبنا الله ونعم الوكيل هذا سببه عدم تسعير المواد الغذائية وفي مقدمتها اللحوم يجيكم يوم يااهل الغنم تترجون اللي يشتري منكم قريب باذن الله
سعود الوائل
بقايا انسان … العلف باربعين ريال الكيس والخروف مانزل عن ١٢٠٠ من سنين الله يرزق المسلمين ماحنا حاسدينهم لكن لو باعو ب٥٠٠ على سعر العلف الان توفي معاهم وكسبانين ……….