أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية ورياح على المنطقة الشرقية
ارتفاع أسعار النفط وبرنت يسجّل 85.95 دولارًا للبرميل
سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع العمليات الجراحية العاجلة في قطاع غزة
موجة حر وعواصف تضرب كندا وتحذيرات من تدهور جودة الهواء
القوات المسلحة الأردنية: إسقاط 8 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
أمطار وبَرَد وأتربة.. الأرصاد تكشف تفاصيل طقس اليوم في السعودية
الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
قامت بلدية طلعة التمياط مؤخراً بتكريم الطلاب المتميزين بمناسبة اليوم الوطني في بعض المدارس بطلعة التمياط دون أخرى الأمر الذي أثار استغراب مديري المدارس التي لم يكرم طلابها.
وقال مدير مدرسة ثانوية طلعة التمياط نافع بن مطرود الرويان إن فكرة التكريم أمر ليس مستغرباً ويشكرون عليه لكن اقتصار المشاركة على مدارس الابتدائية والتحفيظ وإهمال المتوسطة والثانوية أمر فيه نظر وغير مقبول، ويزرع التفرقة بين أبناء الوطن الواحد.
وتساءل الرويان أليس من حق أبناء طلعة التمياط جميعا أن ينالهم التكريم بمناسبة تعتبر من أعز المناسبات على قلوب الجميع؟.. مطالباً البلدية بتقديم اعتذار رسمي للمدارس التي لم يكرم طلابها.
من جانبها تواصلت “المواطن” مع بلدية طلعة التمياط حيث قال مدير العلاقات العامة والإعلام بالبلدية فهد بن مرزوق الربع إن التكريم كان للطلاب المتفوقين بالمرحلة الابتدائية والروضة فقط ولم يتم تكريم أي مدرسة متوسطة أو ثانوية.
وأضاف الربع أن طلاب المرحلة الابتدائية والروضة الذين لم يتمكنوا من الحضور لمقر البلدية تم إيصال جوائزهم عن طريق العلاقات العامة والإعلام في البلدية.