كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعلن أمينُ العاصمة المقدسة -الدكتور أسامة بن فضل البار- عن جاهزية الأمانة لاستقبال حجاج بيت الله الحرام، والتي تبدأ من اليوم.
وقام البار بعدة جولات تفقدية على المشاعر المقدسة، تفقد خلالها التشطيبات النهائية للأعمال التي تقوم بها عدد من الشركات والمؤسسات التي تم التعاقد معها على أداء بعض المهام التشغيلية وخدمات الصيانة، وتفقد البار مراكز الخدمات التي إقامتها الأمانة في نطاق المشاعر المقدسة والتأكد من مدى جاهزيتها والمجازر الحديثة والمسالخ ووحدات الذبيح في منطقة المعيصم.
واطلع البار على تكامل معداتها للقيام بأعمالها خلال يوم عيد الأضحى المبارك وأيام التشريق ووقوفه على مواقع المخازن والصناديق الكهربائية الضاغطة للنفايات.
والتقى أمينُ العاصمة المقدسة -خلال جولاته- برؤساء مراكز الخدمات وقدم لهم التوجيهات اللازمة وحثهم على بذل المزيد من الجهود والقيام بالجولات المستمرة للتأكد من سير الأعمال حسب ما هو مخطط لها وجاهزية جميع الآليات والمعدات الخاصة بمختلف الخدمات الميدانية وفي مقدمتها خدمات النظافة والإصحاح البيئي.