ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
اتّهم رئيس الوزراء اللبناني السابق -سعدالدين الحريري- النظام السوري، بشن ما وصفه بـ”الحرب القذرة”، ضد مدينة طرابلس، التي تشهد -منذ أيام- معارك شرسة، لم تتمكن القوى الأمنية من وقفها بين الأحياء السنية والعلوية، أدت -خلال اليومين الماضيين- إلى مقتل ما لا يقل عن خمسة أشخاص وجرح عدد آخر.
وقال الحريري -في بيان يعتبر الأقسى منذ بدء المواجهات في كبرى مدن شمال لبنان-: “نعم.. هناك حرب قذرة قرر النظام السوري أن يشنها بواسطة أدواته المحليين على طرابلس وأهلها، وبمجرد أن نجحت شعبة المعلومات في قوى الأمن الداخلي، في كشف الشبكة الإجرامية المسؤولة عن تفجيري طرابلس، صدر أمر العمليات لمعاقبة طرابلس، واستدراجها إلى قتال أهلي من جديد.”
وتابع الحريري قائلاً: “إن الرئيس السوري، بشار الأسد -الذي وصفه بأنه رأس الإجرام في دمشق- هو الرأس المدبر لكل الجرائم، ويريد إغراق مدينة طرابلس بالفوضى المسلحة” وتساءل: “هل يجوز أن يتحول الجيش اللبناني بقواته المجوقلة وغير المجوقلة، إلى شاهد زور في الحرب المعلنة ضد طرابلس؟”.
من جانبها، أعلنت وكالة الأنباء اللبنانية أن الاشتباكات -التي وقعت أمس السبت، واستمرت حتى ساعة متأخرة من الليل، بين مناطق “باب التبانة”، التي تقطنها غالبية سنية و”جبل محسن” التي تقطنها غالبية من العلويين- أدت إلى مقتل شخصين على الأقل، بينما شيعت المدينة جثث ثلاثة قتلى سقطوا في الاشتباكات الجمعة.
سوسو
يلبى قلبو بسسسس