“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
كشف وكيل إمارة منطقة مكة المكرمة الدكتور عبدالعزيز الخضيري عن عقوبات سيتم الإعلان عنها قبل دخول نسك الحج فيما يتعلق بإصدارات عقوبات التشهير للمؤسسات والشركات الوهمية والتي قبض على مروجيها مؤخراً حيث يخضعون للمساءلة والتحقيق.
وقال: سنشهر بهم اسماً ورسماً وسترون ما يسركم، مبيناً أن العقوبة ليس هدفها تطبيق العقوبة بل هو حماية حقوق الحجاج النظاميين وعدم الاعتداء عليهم.
وحول التحديات التي لا تزال تقف في وجه التكامل في إبراز مظاهر الحملة أشار إلى أنها تتمثل في تحقيق احترام المكان والزمان والإنسان القادم، مبيناً أن احترام ذلك الإنسان القادم لن تتحقق إلا باحترام النظام وتطبيقه.
وأبدى الخضيري امتعاضه من مستوى الخدمات المقدمة للحجاج، وقال: لم نتحرك من مستوى نقطة تحت الصفر، وما زلنا نحاول أن ندفع بالعمل في موسم الحج إلى مستوى الصفر، فمستوى النظافة وتقديم الخدمات، والبنى التحتية من دورات مياه وما يتعلق بخدمات الإعاشة، والنقل والطرق، والإسكان سيئ.
وأشار الخضيري إلى أن الدولة رصدت لشبكة النقل العام مبلغاً كبيراً قيمته الإجمالية (100) مليار ريال.