خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
طالب الناقد الرياضي محمد سليمان الدويش، بأن يُفيد فريق الإتحاد من عقوبة اللعب بدون جمهور، التي فرضتها لجنة الانضباط بالاتحاد السعودي لكرة القدم، على فريق الهلال، نتيجة هتافات جماهيره العنصرية تجاه لاعبي الفريق الإتحادي في الكلاسيكو، الذي جمع الفريقين مؤخراً.
الدويش غرد -عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”- قائلاً: “يُفترض أن يكون الفريق الذي صدرت ضده الهتافات العنصرية هو المستفيد، فتقام أول مباراة له مع الفريق المعاقَب على أرضه بدون جمهور”, حيث طالب بأن تقام مباراة الهلال والإتحاد القادمة في الرياض بدون جمهور الفريق الهلالي, قائلاً: “ما علاقة فريق آخر حتى يستفيد أو يتضرر؟”.
وطالب الناقد الرياضي سليمان الدويش أيضاً، بأن يكون لدى اتحاد الكرة مدع عامّ يتابع العنصرية والإساءة أينما وجدت، ويرفع دعوى ضد مصدرها أمام لجنة الانضباط, وبالتالي سيتم القضاء على العنصرية تدريجيّاً.
يذكر أن لجنة الانضباط -بالاتحاد السعودي لكرة القدم- قد قررت تغريم نادي الهلال مبلغ 100 ألف ريال سعودي، وإقامة مباراة على أرضه بدون جمهور، عقاباً للنادي على ما بدر من جماهيره من هتافات عنصرية بحقّ لاعبي فريق الإتحاد في كلاسيكو الفريقين، الذي جمعهما على استاد الملك فهد الدولي بالرياض، ضمن مباريات دوري جميل السعودي للمحترفين.
saad
كلامك صح يا عميد الكتاب الغير عنصرين وعميد الكتاب الشرفاء الذي لاهم لهم غير مصلحة رياضة بلدنا شكرآ لك .
كلمة حق
للاسف اغب الاعلامين يطالبون بتطبيق ا قوى العقوبات على منافسهم اما ان كانت على فريقهم المفضل فانهم يبحثون له عن الحلول الواهيه (للا سف يسمون كتاب)
وانااسميهم مشجعين متعصبين. اتق الله في انفسكم.