سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
واصل مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة الباحة حسين الراوي الرويلي أمس جولاته التفقدية المفاجئة على المرافق الصحية حيث زار يوم أمس كلاً من مستشفى القرى العام ومستشفى المندق العام.
وقال مدير العلاقات والإعلام والتوعية الصحية الناطق الإعلامي بصحة الباحة أحمد معيض الزهراني إن الهدف من الزيارة هو التأكد من جاهزية المستشفى لاستقبال المرضى في الأيام القادمة، والتأكد من توفر جميع المستلزمات من أدوية وتجهيزات وخدمات طبية مساعدة وكوادر بشرية وسيارات إسعاف متطورة، حيث إن المرحلة الأولى من التشغيل ستكون لحالات الطوارئ وبعض العيادات الخارجية.
كما قام الرويلي أمس بزيارة أخرى مفاجئة لمستشفى المندق العام .
وقال الزهراني إن الزيارة شملت جميع المنومين في أقسام الرجال وكذلك التأكد من مهنية الخدمات المقدمة لهم.
وأضاف، أن الزيارة شملت أيضاً، قسم الأشعة وغرفة استقبال الحوادث.
وأوضح أن المدير العام لاحظ تكرر إحدى المخالفات حيث وجه بإحالة المسؤولين عنها لقسم المتابعة في المديرية للتحقيق معهم.
يذكر أن مدير عام صحة الباحة قام بجولة مفاجئة الأسبوع الماضي على مستشفى القرى ومستشفى المندق للتأكد من تقديم الخدمات الطبية بجودة وتميز للمرضى والمنومين، وأحال وقتها المقصرين للتحقيق.
