زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
وقع صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز رئيس الهيئة العامة للسياحة والآثار، ووزيرة الخارجية الإيطالية إيما بونينو نيابة عن وزير التراث والثقافة والسياحة الإيطالي ماسيمو براي إعلاناً مشتركاً في روما، لتعزيز التعاون بين الهيئة العامة للسياحة والآثار، ووزارة التراث والثقافة والسياحة الإيطالية وذلك بحضور صاحب السمو الملكي الأمير سعود الفيصل وزير الخارجية.
وجرى التوقيع على هامش افتتاح معرض “السعودية ملتقى الحضارات” في متحف “فتريانو”، الذي تنظمه الهيئة ضمن الاحتفالية التي تقيمها المملكة السعودية في روما بمناسبة مرور (80) عاماً على قيام العلاقات الدبلوماسية بين المملكة وجمهورية إيطاليا.
ويشمل التعاون بين الجانبين البرامج التدريبية وتبادل المعلومات في مجالات أنشطة المتاحف، بما فيها تصميم متاحف جديدة وتطويرها، وترميم التراث الثقافي والمحافظة عليه، والتراث العمراني، إضافة إلى التعاون في مجال السياحة.
ويأتي توقيع الإعلان المشترك بين الهيئة ووزارة التراث والثقافة والسياحة بإيطاليا لإدراكهما لأهمية الإرث التاريخي الذي يميز التراث الثقافي الثري لكلا البلدين، وأهمية تبادل الخبرات في مجالات السياحة، والمتاحف، وأعمال الترميم، والتدريب المتخصص في مجال المحافظة على التراث الثقافي، وبخاصة التراث العمراني، حيث تمتلك المؤسسات الإيطالية خبرة متميزة في هذه المجالات.
ويمهد الإعلان المشترك إلى قيام الهيئة العامة للسياحة والآثار ووزارة التراث والثقافة والسياحة الإيطالية بالعمل على تأسيس اتفاقيات أو تفاهمات تضع التعاون في المجالات المشار إليها في إطار مؤسسي وتنظيمي.
التاترك
فيه برنامج مسابقات بلقناة الاولى خلال شهر رمضان مسجل في ماليزياء ولكن اتوقع انه ساهم في توعية البعض الى ان يحذون بمناطقنا الى مثل ما نرى ونسمع من التلفاز ومن من زارها شخصيا