اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
قال الناطقُ الرسمي باسم وزارة الشؤون الاجتماعية خالد بن دخيل الله الثبيتي إن لجنة من الجهة المختصة بالوزارة في منطقة الحدود الشمالية قامت بزيارة المواطنة مريم الحازمي المنومة بمستشفى النقاهة الطبي بعرعر، والتي أصيبت بشلل رباعي نتيجة حادث مروري وذلك للاطلاع على حالتها بالتنسيق مع إدارة المستشفى.
وأضاف الثبيتي أنه تم الاطلاع على الملف الطبي للمواطنة وبناء عليه -ووفق ما لدى الوزارة من بيانات- اتضح أنها مستفيدة مما تقدمه الوزارة من دعم ومساعدة.
وأشار إلى أنه يُصرف لها معاش شهري بحيثية “أيتام” مع شقيقتها فاطمة وإعانة من مركز التأهيل الشامل ليصبح مجموع ما تتقاضاه (2812) ريالاً شهرياً فيما حصلت على مساعدة مقطوعة قدرها (13200) ريال في عام 1433هـ ويوجد لديها طلب مساعدة أخرى قيد التنفيذ.
وأوضح أنه صُرف للمواطنة أجهزة معينة (سرير كهربائي ورافعة منزلية للكرسي وكرسي كهربائي مقاس 16 ومرتبة هوائية للسرير).
الشهري
بارك الله فيكم واعاتكم الله على خدمة البشر ناكرين المعروف والله ابائنا واجدادنا لم يجدوا هذه النعمه التى تحن فيها الان عاشوا فقر ومخاوف وفتن جاهليه والحمد لله على هذه النعمه وكبر من ذلك نعمة الامن