التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
ترامب: وفاة ليندسي غراهام طبيعية ولا علاقة لها بنظريات المؤامرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
تمكنت شرطة منطقة حائل للمرة الثالثة من القبض على مواطن سعودي يروج لحملة حج وهمية تتضمن المواصلات والسكن والإعاشة والنقل بمبلغ أربعة آلاف للفرد الواحد.
وأوضح المتحدث الرسمي لشرطة منطقة حائل العقيد عبدالعزيز الزنيدي أنه من خلال التحريات الميدانية السرية الدقيقة من قبل إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة منطقة حائل اتضح قيام شخص مجهول بالترويج لحملة حج وهمية حيث تم القبض عليه وإيقافه وعثر بحوزته على مجموعة كبيرة من البروشورات الدعائية للحملة.
من جهته أكد مدير شرطة منطقة حائل اللواء يحيى البلادي، أن على المواطنين والمقيمين الراغبين بأداء مناسك الحج ضرورة التأكد من حملات الحج التي يروج لها بعض الأشخاص من وجود تصاريح نظامية من الجهات المعنية وأيضاً حتى لا يقعوا ضحية التحايل أو التغرير به وإبلاغ الجهات المعنية عن أي حملات.
اللهم اجزه خيراً
حسبنا الله ونعم الوكيل