مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
أشاد الدكتور عزّ الدين المحسني -عضو منظمة الصحة العالمية، منسق التخلص والقضاء على الأمراض المعدية، منسق القضاء على شلل الأطفال- بالخدمات التي تقدمها وزارةُ الصحة في المملكة العربية السعودية لحجاج بيت الله.
وقال على الرغم من أنها المرة الأولى التي أحضر فيها إلى المشاعر ممثلاً لمنظمة الصحة العالمية إلا أنه وللحقيقة فقد ذهلت بمستوى كل الخدمات التي تقدمها وزارة الصحة في المملكة وبخاصة عندما نشاهد المستشفيات المجهزة والتي أعدت لخدمة الحجاج وخلال شهر واحد فقط بهذا الحجم الذي يفوق العديد من المستشفيات في العالم، خاصة وأنها مجهزة بتلك المعدات والتجهيزات التي قلما نجدها في كثير من المستشفيات العالمية وهي تعمل فقط -كما قلت- في فترة شهر واحد فقط، وهي مثال رائع للخدمات الرائعة والمثالية التي تقدم للحجاج القادمين من جميع أنحاء العالم.
وأضاف المحسني أن تلك الخدمات الصحية قد أذهلته وكرر القول أكاد أن أؤكد أن تلك الخدمات لن تجدوها في كثير من المستشفيات العالمية من حيث الخدمات المقدمة والسرعة في الإنجاز، مدللاً على ذلك بإحدى الحالات التي شاهدها أمس الأول وكيف تم التعامل معها خلال عودته من مزدلفة.
وقدم المحسني شكره الجزيل لحكومة المملكة على تلك الخدمات التي تقدمها للحجاج قائلاً: إننا كنا ننتظر مثل ذلك نتيجة للتقدم الكبير في مجال الصحة والذي تشهده المملكة وهذا ليس بغريب على المملكة وأخلاقهم الإسلامية وعلى المستوى الصحي أسوة بجميع المجالات التي تقدمها المملكة والتي تعتبر الصحة إحداها.
وختم أن ذلك يعتبر مفخرةً لكل السعوديين ويحق لهم أن يفتخروا بذلك.